U.S. GEVEZE
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2015-2016
24 sept. 2017 EQUIPE-A 3 - 4 U.S. GEVEZE CDB

Résumé vs US Gévézé :
Comme depuis déjà quelques matchs, les jaune rentrent bien dans la rencontre. Dès la 9’ une action JL-Mat-Flo voit ce dernier effacer le goal, malheureusement son tir est sauvé sur la ligne par un défenseur. Les visiteurs sortent aussi indemne d’un cafouillage dans leur surface 12’. Une autre action Clément-Mat- Damien se termine par un tir superbe 15’. Coco bloque le 1er tir visiteur 17’. Il ne pourra rien à la 22’ (0-1). Arrivé plein axe l’attaquant visiteur marque sur un tir à terre peu académique. Tout heureux de mener au score les visiteurs profitent du désarroi local pour pousser 24’et 27’. Les jaune ne parviennent pas à reprendre le dessus et concède un 2nd but vraiment évitable, consécutif à une touche (36’). Une intervention de Théo 41’ et un arrêt de Coco 43’ évitent l’irréparable avant la pause.
Le début de la 2nde période est prometteur. Mat trouve Jimmy dont le tir en force est stoppé par le goal comme un gardien de hand 47’. Les jaune poussent : une deux Stephen-Jimmy 55’ ; puis Stephen est stoppé en corner 57’. Les locaux sont enfin récompensés sur un tir de Stephen repoussé par le gardien Jimmy réduit le score enfin 60’ (1-2)!!!. Rentré depuis quelques minutes Josselin conclu une action JL-XX-Josselin 64’ (2-2). Le match semble alors prendre une autre tournure. Contestant une décision les locaux se font surprendre par les visiteurs qui jouent vite et reprennent le score (2-3) vraiment dommage. Ce match très ouvert s’emballe : Stephen sur Flo dont le tir est contré 74’. Stephen feinte le gardien qui réalise l’arrêt du match 77’. 80’ Gévezé trouve un poteau sortant. Les visiteurs scorent pour la 4e fois sur un but visiblement hors jeu (2-4) face à un adversaire réduits à 9 (2 cartons blancs). Cependant Jonathan marque sur un corner de Stephen 90’ (3-4). Plutôt intéressant dans le jeu il nous faudra être plus incisifs dans les 2 surfaces de vérité.