04 févr. 2018 Betton CS 2 4 - 0 EQUIPE-A Champ. District 1
17 sept. 2017 EQUIPE-A 0 - 2 Betton CS 2 Champ. District 1
13 nov. 2016 Betton 0 - 1 EQUIPE-A CDC 35

Le résumé du match vs BETTON 2 :

Le débat de cette 1ere mi-temps est plutôt équilibré. Les tirs de JLouis 5’- 17’, de Mat 8’ et de Josselin 15’ prouvent que les locaux sont bien rentrés dans leur match. Coco, gêné par le soleil est en grand danger sur une balle haute 18’. Cependant Les bétonnais grâce à leur côté droit percutant vont ouvrir le score. Sur un bon dédoublement, le centre est repris par un visiteur lancé à toute allure et qui a flairé le bon coup 26’. La réplique des « jaune » est quasiment immédiate. Une faute sur Jimmy génère un Cf (coup franc) tiré par JL 29’. Un long ballon en cloche de Gwennvel trouve la base du poteau droit du gardien 31’. Sur un corner de JL, le gardien dévie sur Antonin au 2 nd poteau. Sa tête passe bien près du poteau gauche adverse 32’ (dommage !!!). Les visiteurs terminent plus forts cette 1ere mi-temps avec 3 corners ; Coco sauvant le 0-2 en remportant son duel juste avant la pause. La reprise est catastrophique. Heureusement Coco nous laisse dans le match. Il reste le patron duel 47’ - sur une sortie 55’ et encore du pied 62’, sans oublier le sauvetage d’Antonin 58’. Menés seulement par un but, les jaunes peuvent encore y croire. Mat, lancé est fauché par le gardien. Le portier adverse est expulsé et le pénalty (tant) espéré n’est pas accordé pour quelques cm 77’. Réduits à 10 les bétonnais jouent rapidement un Cf sur leur côté droit. Le centre tir est mal négocié par Coco 80’. Rien n’y fera, les visiteurs lèvent les bras au coup de sifflet. Alors vive la coupe dimanche pour montrer plus d’agressivité positive …. vs R3