Confrontations entre les 2 équipes depuis 2015-2016
10 avril 2016 Acigné 6 - 3 EQUIPE-A Champ. Promotion d'Honneur
15 nov. 2015 EQUIPE-A 0 - 2 Acigné Champ. Promotion d'Honneur

Résumé du match :

-3'19 : beau contrôle du plat du pied de Jonathan sur une relance du gardien d'Acigné

-3'50 : attaque de l'US, joueur n° 10 hors-jeu au 25m

-5'10 : coup franc au 40m pour l'US (sans danger)

-6'50 : But d'Acigné sur un tir au 25m (rebond devant le gardien, relaché....)     1-0

-8'15 : drible de Stephen, puis frappe sur le coté de la surface, passe devant le but ..récupéré par Josselin qui frappe au dessus ...

-11'05 : tir de 30m de l'US au dessus du but

-11'50 : corner pour l'US ....frappe tendu a 1m de la transversale

-15'30 : course de Mathieu sur le coté, passe à Stephen qui lui reste un plat du pied à mettre...mais passe à coté

-19'15 : frappe du 10 de l'US sur le coté du but mais repoussé par Erwannen corner

-20'10 : But du 11 sur le corner joueur seul devant la cage     2-0

-22'25 : corner pour les locaux, allon repoussé, capté et relancé mais hors-jeu du 7 au 18m

-24'10 : frappe du 11 de l'US à 30m au ras du sol, capté facilement par Erwann

-24'35 : frappe du 7 au 18m (similaire au 25 secondes précedentes)

-25'25 : passe de Mathieu à Jimmy qui frappe....dans un défenseur

-28'25 : passe de Stephen en profondeur pour Mathieu qui frappe à ras le poteau

-30'40 : coup franc du milieu de terrain tiré par Jonathan, cpté aprés une tête par Jimmy qui fait une balle piqué sur le gardien sortant de sa cage et poussé dans les filets par Florian    2-1

-32'20 : corner pour l'ASSP pour finir en 6m sur une tête

-34'00 : corner pour l'US......main de Louis au 20m ....coup franc

-35'00 : But du 11 sur le coup ranc à ras le poteau     3-1

-37'30 : course du 10 local contre Brice, drible dans la surface, frappe et marque   4-1

-39'00 : faute de Josselin au 40m qui découpe le joueur mais sans carton....

-40'10 : relance du 2 local du point de corner, tête dévissé d'un attaquant...ballon fini en 6m

-41'30 : frappe de 25m au dessus du but par le 11 de l'U

-44'50 : coup franc au 30m pour l'ASSP, tiré par Stephen mais capté facilement par le gardien

-46'15 : coup de sifflet.......mi-temps

-47'00 : faute au 20m pour l'ASSP, frappé par Florian, au dessus du but

-49'30 : frappe de 25m par Sylvain sur le coté, ballon tranverse la surface pour finir en 6m

-51'00 : frappe du 8 de l'US au dessus du but

-52'10 : penalty pour l'US, alors que l'arbitre de touche de l'US vait signalé une faute sur un défenseur ( jaune pour Florian)....pffffffff  (commence à echauffer les esprits...)

-53'00 : penalty transformé   5-1

-55'40 : corner pour les locaux, sans succès

-56'50 : coup franc sur le coté au 20m pour l'US...

-58'20 : jaune pour Josselin

-59'00 : corner pour l'US, ballon repoussé, frappe des 20m du 14 qui passe au dessus de la cage

-61'50 : entré de Clément ( sorti d'Anthony)

-69'20 : frappe du 9 de L'US dans la surface....But    6-1

-73'20 : But de Clément sur une tête ( sorti du gardien pour "coupé" Clément qui à été poussé par le 4...joueur bléssé par son propre gardien)    6-2

-79'20 : faute sur Mathieu par le 14 ( qui prend un jaune) au 25m dans l'axe, tiré par Jonathan dans le mur et ensuité capté par le gardien

-81'30 : drible du 7 sur Erwann mais fini à coté

-82'10 : drible de Clément dans la surface, efface la defense, touche du bout du pied le ballon qui finira dans la cage de l'adversaire    6-3

-83'30 : corner pour l'US mais bamllo repoussé

-84'00 : entré de Damien

-85'10 : frappe du 10 dans l'axe du but, ballon capté par Erwann qui relance du pied dans Sylvain......oups

-88'15 : frappe du 14 US bien capté par Erwann

-88'50 : coup franc au 40m tiré par Jonathan, passe au travers de la défense pour finir en 6m

-92'40 : carton jaune pur Sylvain suite à contestation (voir phrase du jour) car le ballon etait sorti, Sylvain le prend de la main pour une touche sauf que l'arbitre ne voit pas cela et signale faute....pffffff

-93'15 : fin du match alors que Jimmy avait demandé un changement pour Vinvin, bravo l'arbitre de Val d'Izé....

Merci à Erwan et Damien pour leur présence pour ce match...